-200 г маргарина/масла
-1,5 дл сахара
- яйца
-1 дл фундука
-1 дл засахаренной черешни/вишни
-2 дл сухофруктов(абрикос, чернослива,
инжира)
-1/2 дл коньяка/рома
-3 дл муки
-2 ч л разрыхлителя
-2 ч л ванильного сахара
Взбить маргарин с сахаром до бела. По очереди, взбивая, добавлять в эту смесь яйца. Разрезать на мелкие кусочки сухофрукты, залить коньяком или ромом.
Размельчить орехи. Соединить сухие ингредиенты с сухофруктами и орехами и высыпать во взбитую смесь. Все как следует перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать 60 минут при температуре 175 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий