-баклажан
-помидор
-чеснок
-соль
-растительное масло для обжарки
Обваляв в муке с солью, пожарить баклажаны на растительном масле с обеих сторон по 5- 7 минут. Нарезать кольцами в 1 см свежие помидоры.
Складывать на тарелку башенками: помидор, тонкие пластинки чеснока, совсем немного посолить, жареный баклажан и т д.
Можно есть сразу, а можно поставить на ночь в холодильник. В холодильнике хранится пару-тройку дней.
Можно класть и на бутерброд вместо колбасы и сыра.
-помидор
-чеснок
-соль
-растительное масло для обжарки
Обваляв в муке с солью, пожарить баклажаны на растительном масле с обеих сторон по 5- 7 минут. Нарезать кольцами в 1 см свежие помидоры.
Складывать на тарелку башенками: помидор, тонкие пластинки чеснока, совсем немного посолить, жареный баклажан и т д.
Можно есть сразу, а можно поставить на ночь в холодильник. В холодильнике хранится пару-тройку дней.
Можно класть и на бутерброд вместо колбасы и сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий